-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 08:24 + в цитатник

 

На этот рецепт из июльского «Гастронома» я сразу обратила внимание, как только увидела его 2 месяца назад, но приготовила только сейчас.
Кабачки, запекаясь в сливках, получаются очень нежными , мне показалось, даже приобретают легкий грибной вкус.

На 4 порции:

  • кабачки (цуккини) – 700г
  • лук репчатый (шалот) – 1-2 шт.
  • хлебные крошки – 6 ст.л.
  • сыр тертый (грюеер, пармезан) – 50г
  • сливки нежирные – 200мл
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 50г
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • веточка розмарина

Кабачки (2 средних или 1 крупный) очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки, если они крупные, нарезать дольками толщиной около 0,7см.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/09/13/

 

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 13 пользователям

иришка-мир   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник