-Метки

аксессуары интерьера афоризмы бананы без выпечки блюда из курицы блюда из птицы блюда из теста бохо видеоурок винтаж выпечка несладкая выпечка сладкая вязание спицами грибы десерт дизайн интерьера дизайнерские идеи для дома домоводство друзьям заготовки закуски запеканка здоровое питание здоровье интерьер как сделать картофель компьютер консервация кулинария куриное филе куриные грудки курица лиру мастер-класс мода музыка мультиварка мясные блюда напитки народная медицина новогоднее оформление новогодние рецепты новогодний декор новый год овощные блюда оформление дневника пасха первые блюда пирог пирожки поздравление полезная информация полезности полезные советы психология птица рождество рукоделие рыбные блюда салаты своими руками секреты здоровья секреты красоты сельдь слоеное тесто советы стихи сыр тест тесто уроки вязания уроки шитья уход за кожей шитье шитье для дома шитье одежды шитье платья шитье юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирен777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12151


Тесто дрожжевое в пакете.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:44 + в цитатник

3733748_13627838_b50436eb (449x344, 25Kb)

 

Ингредиенты для быстрого дрожжевого теста за 5 минут:

- мука - 4 стакана;

- сахар - 2 столовые ложки;

- соль - 1-2 чайных ложек

- масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки;

- молоко– 0,5 литра;

- дрожжи сухие – 1 пакетик (11гр).

Приготовление рецепта – быстрое дрожжевое тесто в холодильнике:

  1. Смешайте сухие дрожжи, муку, сахар и соль.
  2. Добавьте молоко, растительное масло, вымесите тесто до однородной массы.
  3. Переложите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 2 часа, тесто готово!
  4. Приготовьте начинку для пирожков.
  5. Затем через 2 часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните и лепите пирожки с любой начинкой.
  6. Противень смажьте растительным маслом и выложите пирожки, смажьте сверху взбитым яйцом.
  7. Поставьте противень с пирожками в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
  8. Выпекайте пирожки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
  9. Если тесто будет лежать в холодильнике и дольше, то с ним ничего не произойдет. Можно делать тесто на ночь, а утром использовать его для выпечки.
Рубрики:  кулинария/тесто
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lidiani   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за "выручалочку"
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку