-Метки

аксессуары интерьера афоризмы бананы без выпечки блюда из курицы блюда из птицы блюда из теста бохо видеоурок винтаж выпечка несладкая выпечка сладкая вязание спицами грибы десерт дизайн интерьера дизайнерские идеи для дома домоводство друзьям заготовки закуски запеканка здоровое питание здоровье интерьер как сделать картофель компьютер консервация кулинария куриное филе куриные грудки курица лиру мастер-класс мода музыка мультиварка мясные блюда напитки народная медицина новогоднее оформление новогодние рецепты новогодний декор новый год овощные блюда оформление дневника пасха первые блюда пирог пирожки поздравление полезная информация полезности полезные советы психология птица рождество рукоделие рыбные блюда салаты своими руками секреты здоровья секреты красоты сельдь слоеное тесто советы стихи сыр тест тесто уроки вязания уроки шитья уход за кожей шитье шитье для дома шитье одежды шитье платья шитье юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирен777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12151


Запечённые кальмары "Пальчики оближешь"

Среда, 19 Февраля 2014 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Запечённые кальмары "Пальчики оближешь"

3668121_vfyHUMe0xME (500x375, 35Kb)

Запечённые кальмары "Пальчики оближешь"

Кальмары замороженные - 1500 г.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 г.
Соль,перец.

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.

Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).

Это так вкусно!

источник

 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Креветки, жареные с помидорами и сыром фета
Часть 2 - Гратинованные мидии
...
Часть 12 - Варим кальмары правильно
Часть 13 - Крабовые палочки в пивном кляре c соусом
Часть 14 - Запечённые кальмары "Пальчики оближешь"
Часть 15 - Кальмары: секреты приготовления.
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ.
Часть 17 - Рецепты сырных супов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку