-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5292
Комментариев: 155
Написано: 5743


Маринованные шампиньоны - быстро и вкусно!

Среда, 11 Апреля 2018 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные шампиньоны - быстро и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются отменные.

Очень вкусный и простой способ маринования шампиньонов, которые потом можно использовать в салатах, добавлять в пиццу и просто как закуска под любые напитки.Готовятся элементарно, а грибы получаются отменные.
Нам понадобятся шампиньоны 600 гр., они должны быть свежие. Размер, конечно лучше маленькие, но я купила средние. Шампиньоны хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой, много воды не нужно, они лёгкие и всё равно будут на поверхности.
Отвариваем в кипящей воде от момента закипания всего 3 минуты. Это важно их не переварить!
Выкладываем их шумовкой в миску.
Берём уксус 9%, сахар,соль, чеснок, перец чёрный молотый, корицу, гвоздику.
Добавляем на 600 гр. шампиньонов сахара - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., корицу - 0,5 ч.л. без горки, гвоздику - 3 бутончика, чеснок выдавливаем по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, уксус - 2 ст.л. и хорошо перемешиваем.
Накрываем тарелкой и ставим небольшой груз, у меня 0,5 л. банка с водой.
Через 2 часа готовы, выкладываем в тарелку. Советую сразу приготовить побольше, потому что съедаются очень быстро!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жульен в булочках
Часть 3 - Жюльен в тарталетках
Часть 4 - Маринованные шампиньоны - быстро и вкусно!
Часть 5 - Как приготовить маринованные грибы
Часть 6 - Грибочки " Деликатесные " в кисло-сладкой заливке.
Часть 7 - Паштет «Нежность»
Часть 8 - Кулинария>Маринуем шампиньоны
Часть 9 - Маринованные шампиньоны за 10 минут


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку