-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5292
Комментариев: 155
Написано: 5743


Жульен в булочках

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жульен в булочках



1.
FrixNCUKdfE (604x402, 154Kb)


Продукты:

-две булочки;
-пять средних грибов;
-одно куриное филе;
-сто грамм полутвердого сыра;
-четыреста миллилитров молока;
-четыре столовые ложки муки;
-тридцать грамм сливочного масла;
-по вкусу соль;
- щепочка белого перца;

  А если вам нужна консульская легализация для китая! Тогда лучше всего не тратя своего времени посетить вот этот сайт moyperevod.ru. На этом сайте вам помогут с этим и многими другими вопросами. Все подробности по ссылке.

Готовим:

Первый шаг.

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

Второй шаг.

Обжарить филе с небольшим количеством масла. 

Третий шаг.

Грибы пожарить отдельно. 

Четвертый шаг.

Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 

Пятый шаг.

Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 

Шестой шаг.

Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

Последний шаг.

Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 

Всем приятного!!!

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жульен в булочках
Часть 3 - Жюльен в тарталетках
Часть 4 - Маринованные шампиньоны - быстро и вкусно!
...
Часть 7 - Паштет «Нежность»
Часть 8 - Кулинария>Маринуем шампиньоны
Часть 9 - Маринованные шампиньоны за 10 минут


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку