Жульен в булочках |
1.
Продукты:
-две булочки;
-пять средних грибов;
-одно куриное филе;
-сто грамм полутвердого сыра;
-четыреста миллилитров молока;
-четыре столовые ложки муки;
-тридцать грамм сливочного масла;
-по вкусу соль;
- щепочка белого перца;
А если вам нужна консульская легализация для китая! Тогда лучше всего не тратя своего времени посетить вот этот сайт moyperevod.ru. На этом сайте вам помогут с этим и многими другими вопросами. Все подробности по ссылке.
Готовим:
Первый шаг.
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
Второй шаг.
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
Третий шаг.
Грибы пожарить отдельно.
Четвертый шаг.
Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Пятый шаг.
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
Шестой шаг.
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Последний шаг.
Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Всем приятного!!!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жульен в булочках
Часть 3 - Жюльен в тарталетках
Часть 4 - Маринованные шампиньоны - быстро и вкусно!
...
Часть 7 - Паштет «Нежность»
Часть 8 - Кулинария>Маринуем шампиньоны
Часть 9 - Маринованные шампиньоны за 10 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |