Куриные роллы с морковью, луком
и солёными огурчиками.
Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке,
1 луковица мелко нарезать
и обжарить на оливковом масле.
2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.
Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа.
На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца.
Капаем несколько капель томатной пасты или кетчупа.
Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками.
Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге.
Затем открываем и даём подрумяниться.
При подаче можно вытащить шпажки.
|