Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды |
Закуска «Дракончики»
Состав: 5 яиц, 5 ч.л. красной икры, сыр Филадельфия, зелень по вкусу для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком
Тыквенные кексы
Состав: 300 г тыквы, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 лимон, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки по желанию: помадка или глазурь, шоколад, тыквенные семечки
Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо
Состав: 200 г моцареллы, 200 г помидоров, 200 г креветок, 2 авокадо, листья зеленого салата, базилик, 1 ст.л. каперсов заправка: 5 ст.л. растительного масла, сок лайма, соль, перец
Суп с тыквой «Краски осени»
Состав: 500 г филе говядины, 500 г тыквы, 600 г картофеля, 200 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук порей или 150 г репчатого лука, тимьян, соль, перец, растительное масло
Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
Состав: 200 мл сливок 33-35%, 250 г Маскарпоне, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г шоколада, 3 ч.л. какао, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Состав: 500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г лука, 150 г моркови, перец горошек, соль, перец, тимьян
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Состав: 300 г баклажанов, 20-30 г белых сушеных грибов, 250 г копченой грудинки, 150 г лука, 250 г помидоров, 200 г спагетти, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло
Солянка мясная
Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...
Тарталетки «Котята»
Состав: 10-12 тарталеток, 200 г слабосоленой семги, 150 г огурцов, 2 яйца, красная икра, черная икра, морковь для украшения
Салат «Новогодний»
Состав: 300 г филе индейки, 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль
Заливные яйца
Состав: 7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, горошек, кукуруза, красный болгарский перец или клюква, 2 ст.л. желатина, зелень
Вишневый пирог «Наслаждение»
Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара также: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада
Закуска «Морская раковина»
Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц
Шарлотка
Состав: 200 г сахара, 5 яиц, 200 г муки, 500 г яблок
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Быстрое новогоднее меню
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 19 - Рождественский венок
Часть 20 - Угощение на Хеллоуин - "Завтрак дровосека"
Часть 21 - Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды
Серия сообщений "кухонные хлопоты":
Часть 1 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... с фото... подробно... КЛАДИЩЕ...
Часть 2 - каталог рецептов украинской кухни
...
Часть 7 - салаты с курицей
Часть 8 - Очень вкусноколбасный сайт
Часть 9 - Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды
Часть 10 - Оголодали?
Часть 11 - Чудесная книга: украшения из шоколада! Много интересных идей!
...
Часть 23 - Учимся правильно и красиво делать роллы,суши и сашими.
Часть 24 - БЛЮДО КОТОРОЕ СЖИГАЕТ ЖИР СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА: ЕМ, НАСЛАЖДАЮСЬ И ХУДЕЮ
Часть 25 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ СУХИХ ШОКОЛАДНЫХ ЗАВТРАКОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |