-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8792
Комментариев: 1737
Написано: 12138


Запеченый язык

Суббота, 03 Июля 2010 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения jackdaw Запеченый язык




Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели" обязательно
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат girl_in_love

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.


Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Я вываляла язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык

источник:

http://forum.say7.info/topic29132.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку