-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8793
Комментариев: 1740
Написано: 12142


Перец фаршированный, запечённый

Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka Перец фаршированный, запечённый.

 

картинка

Рецептов приготовления фаршированного перца существует великое множество, предлогаю один из них.
Мне нравится запекать перец в духовке...

Понадобится:

Перцев — 6 шт.
Пучок укропа.
Одна большая морковь.
Сыр пармезан — 200 гр.
Две луковицы.
Пару зубков чеснока.
Смесь говяжьего и свиного фарша — 800гр.
Томатная паста.
Чашка риса (отваренный до полуготовности 10 мин.).
Соль — перец.


картинка

Подготовим перец таким образом:

картинка

 

У перцев срежем верхушки, удалим сердцевину и плодоножку.

картинка



Аккуратно срежем нижнюю часть перца (для устойчивости).

Теперь фарш:

Нарежем лук, натрём морковь.

картинка

Поджарим в растительном масле до мягкости.

картинка


Смешаем мясной фарш, лук с морковью, укроп, сыр, чеснок, 1 ч.л. молотого перца, 1,5 — 2 ч.л. соли, 2 ч.л томат пасты разведённой в 100 мл воды и рис.


картинка


картинка

В противень для жарки нальём 300 мл бульона, добавить 2 чл. томатной пасты и щепотку молотого перца.

картинка

Хорошенько перемешаем и добавим мелко нарезанный лук. Ето наш будующий соус.

картинка

Теперь начиняем перец фаршем ( не трамбуем ).

картинка

Добавим по столовой ложке томатного соуса на каждый перец.

картинка

Закроем перец верхушками.

картинка

Закроем перец фольгой и отправим в духовку (190-200 градусов) на один час.

картинка

Через час уберём фольгу, и оставим есчё на 30 минут. Через пол часа получаем вот такие перцы.

картинка

Вот и всё, приятного аппетита!

картинка



картинка

Источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку