Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...
Библиотека (много) - (0)Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...
Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...
Жаккард крючком - (0)Жаккард крючком Источник ...
Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...
Жареные Пирожки.. |
Жареные Пирожки...:)
Хочу поделиться с вами
Одним из любимых моих рецептов.
Пирожки получаются такими нежными что тают во рту.
Делать их очень просто
И много времени они не занимают:)
Делаем тесто:
В 0,5 стакана теплого молока
добавить 11 грамм сухих дрожжей это одна пачка:)
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
0,5 стакана муки
Все перемешать убрать в теплое место на пол часа.
Через пол часа получается вот такая масса.
Далее в наше тесто добавить 50 грамм рстопленного сливочного масла или маргарина
2 яйца
и добавлять столько муки сколько возьмет.
Вымесить и убрать в теплое место на час.
Наше тесто через час увеличиться:)
Разделить тесто на 12-14 частей и приготовить начинку.
Начинка может быть любая
все зависит от ваших желаний:)
У меня был рис яйца и укропчик:)
Дальше начинаем раскатывать наши кусочки в лепешку и ложить начинку:)
Защипываем края придаем форму пирожка.
и обжариваем на растительном масле с двух сторон:)
получаются вот такие румяные красавцы:)
Наливаем молочко или чай и наслаждаемся:)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!:)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |