Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...
Библиотека (много) - (0)Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...
Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...
Жаккард крючком - (0)Жаккард крючком Источник ...
Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ |
Вот из такой клубники будем варить варенье
Очищаем клубнику от плодоножек, засыпаем сахаром, если у нас 4 кг клубники сахара берем 4,5 кг, встряхиваем и оставляем на 5-6 часов, чтобы коубника пустила сок и окрепла.
Прошло 6 часов, тазик ставим на маленький огонь, и когда сахар предварительно начнет таять, шумовкой подгоняем ягоды с края в середину, чтобы все пропитывалось равномерно. Как только сахар растает весь, и начнет слегка пузыриться , огонь прибавляем, и на очень большом огне начинаем варить варенье. Шумовкой переодически мешаем, и когда пузырьки в середине станут очень маленькими, и появятся много пузырьков, прямо " сплошняком" варим еще 5-7 минут и убираем варенье с огня. Оьщая варка с начала кипения занимает примерно 25-30 минут.
Вот решила мороженое залить свежим клубничным сиропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки впрок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |