-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8792
Комментариев: 1737
Написано: 12138


ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ

Среда, 09 Июня 2010 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарная_копилочка ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ

Вот из такой клубники будем варить варенье
 

 

 
Очищаем клубнику от плодоножек, засыпаем сахаром, если у нас 4 кг клубники сахара берем 4,5 кг, встряхиваем и оставляем на 5-6 часов, чтобы коубника пустила сок и окрепла.
 

 
Прошло 6 часов, тазик ставим на маленький огонь, и когда сахар предварительно начнет таять, шумовкой подгоняем ягоды с края в середину, чтобы все пропитывалось равномерно. Как только сахар растает весь, и начнет слегка пузыриться , огонь прибавляем, и на очень большом огне начинаем варить варенье. Шумовкой переодически мешаем, и когда пузырьки в середине станут очень маленькими, и появятся много пузырьков, прямо " сплошняком" варим еще 5-7 минут и убираем варенье с огня. Оьщая варка с начала кипения занимает примерно 25-30 минут.
 

 

 
Вот решила мороженое залить свежим клубничным сиропом.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  Кулинария/Заготовки впрок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку