-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8792
Комментариев: 1738
Написано: 12139


Клубнично-Творожный торт - объедение!

Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Клубнично-Творожный торт - объедение!

Клубнично-Творожный торт



Бисквит
3 белка взбить в крепкую пену, постепенно вводя 3 ст.ложки сахара, венчиком ввести 3 желтка (по одному), 3 ст.ложки муки (вымешивая по часовой стрелке очень аккуратно). Печь при 170 град. 20 минут в разьемной форме 22 см в диаметре.
Творожная масса (сюда не подойдет обычный деревенский творог, только кремообразный) Можно приготовить его дома.
2.5л молока, 0.5л кефира, 200г сметаны 20% - все смешать и уваривать на очень маленьком огне до створаживания, пусть немного остынет в той же посудине, потом откинуть на дуршлаг, простеленный марлей, с ее помощью подвесить на несколько часов над умывальником, чтобы стекла лишняя жидкость.
Выход-600г.
Мусс
Творог с сахаром (200г) превратить в кремообразный состояние с помощью блендера, в конце ввести желатиновый раствор (2 ст.ложки желатина +100г воды, прогреть в микроволновке до растворения). Отдельно взбить 350 мл сливок 35%, очень осторожно ввести в творожную массу, мешая по часовой стрелке.
Сборка: на дно разьемной формы.помещаем,бисквит,сверху распределяем клубнику,резанную половинками,заливаем муссом и в холодильник на ночь.

источник

Рубрики:  Кулинария/Десерт/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку