Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...
Библиотека (много) - (0)Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...
Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...
Жаккард крючком - (0)Жаккард крючком Источник ...
Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...
Шоколадный торт |
Шоколадный торт с персиками
Состав:
350 г темного шоколада
6 яиц
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г молотого миндаля
1/2 ч. ложки корицы
6 ст. ложек коньяка
1 пакетик разрыхлителя
соль
персиковое варенье
2 персика
Приготовление:
200 г шоколада наломать кусочками и растопить на не очень горячей водяной бане. Яичные желтки отделить от белков и взбить с ванильным сахаром добела. Добавить растопленный шоколад, молотый миндаль, корицу, конъяк и разрыхлитель. Яичные белки взбить со щепоткой соли. Сначала смешать с шоколадным тестом 1/3 белков, затем осторожно добавить остальную массу.
Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой. Выложить в форму тесто и выпекать при 175 градусах на втором уровне снизу 45-50 минут.
Готовый корж вынуть из формы и дать остыть. Разрезать на 3 слоя. Каждый слой смазать персиковым вареньем и склеить.
Растопить плитку черного шоколада и вылить на торт равномерно распределяя шоколад по поверхности.
Персики очистить от кожуры, порезать на дольки и украсить ими торт.
--- Анна ---
Рубрики: | Кулинария/Десерт/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |