Все для пиццы: от теста до оформления |
Обалденное тесто для пиццы с приправами Понадобится:
Приготовление: |
Пицца на сковороде "Пальчики оближешь" Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны |
Куриная запеканка а-ля пицца с сыром и чесночными гренками здесь вместо теста используем сухарики ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, посолить. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кубиком, подсушить, перемешать с мелконарезанным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. Измельчить тимьян, чеснок, томаты, перемешать. Три вида сыра соединить. Обжарить кусочки филе до легкой золотистости. Выложить дно и бока посуды подготовленными сухарями. Выложить в чашу сверху сухариков измельченные томаты, чеснок, тимьян. Сверху высыпать половину сыра. Выложить кусочки куриного филе, маслины. Сверху все засыпать сыром. Выпекать 30 минут при 180С |
Беспроигрышное тесто для пиццы Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро! Ингредиенты:
Приготовление: Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. |
Пирог -экспресс " А-ля пица"
Очень быстро,вкусно и не хлопотно.
Замесить тесто
Фарш потушить с луком. Грибы пожарить. Морковь сырую потереть на мелкой терке. Сыр потереть на крупной терке. Помидоры кубиками. |
Пицца-шар. Легко и вкусно! Вот попробуйте удивить и себя и близких пиццей в форме шарика. Тесто делаете как обычно, используя свой самый любимый рецепт. Тесто раскатываете, делите на квадратики. На каждый квадратик выкладываете кусочек мяса или колбаски, немного сыра, ломтик помидора. Кстати, невероятно вкусная пицца получается с начинкой из моцареллы и базилика!!! Защипываете края квадратика и придаёте форму шарика. Выкладываем шарики в ёмкость для запекания, тесто сбрызгиваем маслом, сверху немного приправ и в духовку минут на 20. Отдельно готовите соус и подаёте его к уже готовым шарикам. |
Чтобы край у пиццы, тоже был вкусным!!!
Начинка. Самое главное правило начинки - не переборщить.
Основа может быть слишком тонкой. Хорошая основа для пиццы должна быть слегка мягкой, поэтому не раскатывайте тесто тоньше, чем 4 мм.
Заморозил и забыл. Основу для пиццы можно сделать, раскатать и заморозить (не запеченную) на 2-3 месяца. Нужно разморозить перед тем, как добавлять начинку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |