-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Рыба в картофельной корочке

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения южная_краса

7 (500x375, 44Kb)

Ингредиенты: 

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль


Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага..
2 (500x375, 32Kb)


Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3 (500x375, 39Kb)


Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4 (500x375, 40Kb)

Прижимаем руками плотно тертый картофель к рыбке. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
6 (500x375, 51Kb)

Уменьшаем огонь и жарим до готовности
7 (500x375, 44Kb)

Серия сообщений "Рыбка":
Часть 1 - коптим рыбу
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 18 - Рыбный день.. что подать на горячее 2
Часть 19 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 20 - Рыба в картофельной корочке
Часть 21 - Пирог с рыбными консервами
Часть 22 - ТОЛСТОЛОБИК С ОВОЩАМИ И ХРЕНОМ
...
Часть 41 - Рыбка в снегу
Часть 42 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 43 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ простой рецепт

Рубрики:  Кулинария/Борщи, супы, горячее
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку