Перец в медово-чесночном маринаде |
Автор: Кисуля
Такой перчик можно кушать и так, и в салаты разные добавлять, и в пиццу. Очень вкусно.
Рекомендую также попробовать Салат из огурцов и яблок в медовом маринаде также от Кисули.
Продукты:
перец сладкий красный 600 г
чеснок 3 зубка
мёд жидкий 1 ст. л.
сок одного лимона
оливковое масло 3 ст. л.
соль
сухой базилик или мята 1 ч. л.
перец-чили (по вкусу)
Перец нарезать ломтиками.
приготовить маринад из мёда, лимонного сока, масла, специй и чеснока
Сложить перец в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Если подождать сутки, будет ещё вкуснее, вообще, чем дольше стоит, тем лучше пропитывается.
Серия сообщений "ЛЕТО: на каждый день":
Часть 1 - Маринованные кабачки по-быстрому
Часть 2 - Белорусский Холодник
...
Часть 26 - БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 27 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 28 - Перец в медово-чесночном маринаде
Часть 29 - ТРУБОЧКИ из заварного теста С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 30 - Картофель по-болгарски
...
Часть 48 - Молочная сыворотка: вкусно и полезно
Часть 49 - Быстрое горячее
Часть 50 - Сезон кабачков: Кабачки в орехово-чесночной заправке
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |