-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки запечённые

Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения SHEF_SVETINA

Нужно: 3 средних кабачка, 3 помидора, майонез, тёртый сыр, соль, перец.
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез и поверх выложить тонко нарезаные кружки помидоров. Сверху всё присыпать тёртым сыром. Запекать в нагретой духовке до золотистой корочки


источник:Рецепты от Натусика
 (500x375, 35Kb)

Серия сообщений "ЛЕТО: на каждый день":
Часть 1 - Маринованные кабачки по-быстрому
Часть 2 - Белорусский Холодник
...
Часть 5 - Окрошка от А до Я
Часть 6 - Дапанджи
Часть 7 - Кабачки запечённые
Часть 8 - Холодники
Часть 9 - Кабачки с фаршем на шпажках
...
Часть 48 - Молочная сыворотка: вкусно и полезно
Часть 49 - Быстрое горячее
Часть 50 - Сезон кабачков: Кабачки в орехово-чесночной заправке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку