Кабачки запечённые |
Нужно: 3 средних кабачка, 3 помидора, майонез, тёртый сыр, соль, перец.
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез и поверх выложить тонко нарезаные кружки помидоров. Сверху всё присыпать тёртым сыром. Запекать в нагретой духовке до золотистой корочки
источник:Рецепты от Натусика
Серия сообщений "ЛЕТО: на каждый день":
Часть 1 - Маринованные кабачки по-быстрому
Часть 2 - Белорусский Холодник
...
Часть 5 - Окрошка от А до Я
Часть 6 - Дапанджи
Часть 7 - Кабачки запечённые
Часть 8 - Холодники
Часть 9 - Кабачки с фаршем на шпажках
...
Часть 48 - Молочная сыворотка: вкусно и полезно
Часть 49 - Быстрое горячее
Часть 50 - Сезон кабачков: Кабачки в орехово-чесночной заправке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |