-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Завтрак по-венски

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Анатолий_Мясников

1326906381_y_987c6f7d (640x611, 101Kb)

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Бананы - 2 шт

Приготовление:
1. Творог, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель соединить и взбить в однородную массу. Бананы нарезать мелко и соединить с тестом - аккуратно перемешать. На посыпанный мукой стол выложить тесто с помощью столовой ложки,обвалять в муке, придавая круглую форму.
2. Обжаривать примерно по 4 мин.с каждой стороны. Сырники разложить по порциям, полив их клубничным сиропом, так же рядом положить горкой клубнику. Можно использовать другие фрукты.
Теперь приготовим кофе:
1. В закипающую воду положить несколько долек горького шоколада, дать раствориться, добавить молотый кофе, дать закипеть, чтобы поднялась пена - снять, сразу добавить сахар, ром по вкусу и перемешать.
2. В стаканы влить кофе, но не до конца, остальное пространство заполнить взбитыми сливками, сверху посыпать тёртым шоколадом

Рубрики:  Кулинария/десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку