-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Лимонные подушечки

Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения
Лимонные подушечки

Лимонные подушечки

 Они получаются как пончики, но гораздо интересной и с лимоном.

Состав:

  • 1 лимон
  • 2 ст. муки
  • 80 г слив. масла (мягкого)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло, сахарная пудра

С лимона снимаем цедру (на мелкой терке) и выжимаем сок. Муку смешиваем с разрыхлителем и цедрой лимона. В другой миске смешиваем сливочное масло,  яйца, сметану,

Смешиваем сливочное масло,  яйца и сметану

Смешиваем сливочное масло, яйца и сметану

перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляя лимонный сок, замешиваем мягкое эластичное тесто. Возможно, вам понадобится меньшее количество лимонного сока. Скатываем тесто в шар,

Скатываем тесто в шар

Скатываем тесто в шар

заворачиваем в  пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0, 8 – 0,9 см, и нарезаем его на квадратики по  1,5 – 2 см.

Нарезаем тесто на квадратики

Нарезаем тесто на квадратики

В кастрюле разогреваем растительное масло и небольшими порциями выкладываем подушечки во фритюр. Обжариваем до золотисто – коричневого цвета. Готовые подушечки выкладываем на бумажное полотенце  и остужаем. Затем присыпаем сахарной пудрой и можно подавать. Чтобы сахарная пудра нанеслась равномерно, можно положить ее в пакетик, туда переложить подушечки, закрыть пакет и потрясти.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку