Вкуснючий пирог! |
Попробуй и передай другому!
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром |
2. Вливаем масло |
|
4. Получилось эластичное тесто |
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики |
6. Укладываем дольки сырого кабачка |
7. Слой раскрошенного консервированого тунца |
8. Рубленая зелень |
9. Оставшийся кабачок режем брусочками и укладываем сверху 10. Готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых) |
|
11. Выливаем на пирог заливку |
12. Защипнём "художественно" края |
13. Готовый пирог |
14. А так он выглядит внутри |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |