-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Вкуснючий пирог!

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009

Попробуй и передай другому! 

Rp164782_step_by_step
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром
Rp164784_step_by_step
2. Вливаем масло

Rp164785_step_by_step
3. Мука с разрыхлителем

 Rp164786_step_by_step
4. Получилось эластичное тесто
Rp164787_step_by_step
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики
Rp164788_step_by_step
6. Укладываем дольки сырого кабачка
Rp164789_step_by_step
7. Слой раскрошенного консервированого тунца
 Rp164790_step_by_step
8. Рубленая зелень
Rp164791_step_by_step
9. Оставшийся кабачок режем брусочками и укладываем сверху
10. Готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых)
Rp164792_step_by_step
Rp164793_step_by_step
11. Выливаем на пирог заливку
 Rp164794_step_by_step
12. Защипнём "художественно" края
Rp164795_step_by_step
13. Готовый пирог
Rp164796_step_by_step
14. А так он выглядит внутри

 Ингредиенты

  • Тесто:
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • ок. 200 г муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Начинка:
  • 100 г кабачка
  • 250 г консервированного тунца
  • 2 ст.ложки рубленной зелени
  • Заливка:
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны 15% жирности
  • перечная смесь

    Способ приготовления
  1. Обычно я этого не делала (ленилась), но в этот раз протерла-таки через сито творог, добавила пару яиц, щепотку соли и сахар. Перемешала хорошенько.
  2. Влила 4 ст.л. растительного масла, ещё раз перемешала.
  3. Постепенно вводила муку, пока не получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  4. В смазанную растительным маслом форму (у меня была сковорода с высокими бортиками) уложила тесто и руками распределила его, сделав бортики ок.4 см высотой.
  5. Кабачок очистила от кожуры и семенной части, нарезала дольками толщиной 0,5см и уложила на тесто.
  6. У консервированного тунца удалила косточки, разделила на части и выложила поверх кабачка
  7. Зелень вымыла, обсушила, меленько порубила и посыпала на слой рыбы.
  8. Кабачковые дольки ещё оставались, я разрезала их на брусочки и уложила следующим слоем.
  9. Теперь заливка: проще простого! Яйцо взбить со сметаной, добавить немного смеси перцев и залить нацинку пирога.
  10. Высота бортиков позволяла сделать "художественный" защип.
  11. Отправила пирог в нагретую духовку на 50 минут, по прошествии которых изъяла пирог из формы и положила на блюдо...
  12. Ждать остывания сил не было... Нет у нас силы воли!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка