-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Банановые конфеты (Bombones de platano)

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Замачиваем желатин в воде (если он в виде пластинок) или разводим в стакане (если он в порошке).
Очищаем бананы и вилкой делаем пюре. Перекладываем в кастрюльку, засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Помешиваем постоянно. Должно превратится в светло-коричневую массу как варенье. 
Добавляем желатин в тёплую массу и хорошенько размешиваем, чтоб он весь расстворился. 
Оставляем остывать массу.
Растопить шоколад. Добавить чуть больше жидкости чем обычно, так как шоколад должен быть жидковат. Я растапливаю на молоке.
На парафиновой бумаге шоколадом рисуем кружочки, которые послужат основой конфет.
С помощью ложки для вынимания мякоти у фруктов делаем конфетки (как на фото). Каждую конфетку кладём на шоколадный кружочек.
Сверху поливаем шоколадом. Ставим в морозильник на час.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
 
 
 
 
 
 
 
 

Ингредиенты: 2 банана (200г.), пол стакана сахара, 8г.желатина, молоко, 100г.кондитерского шоколада
Автор: Anna Chervonyuk
Рубрики:  Кулинария