-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Бисквит горчичный

Среда, 03 Ноября 2010 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 
user posted image
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1/4 чайной ложки соли
3 стол.ложки растительного масла
1 чайная ложки сухого горчичного порошка
1 чайная ложки соды
3 чайные ложки воды
мука

Включите духовку. А теперь начинаем.
Продуктов, как видим, мало понадобится.
user posted image
Положим в чашку
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан кефира 
1/4 чайной ложки соли 
user posted image
хорошо размешать. Налить три столовые ложки раст.масла
user posted image
опять размешать, насыпать муку до густоты сметаны
user posted image
Тесто у нас готово. 
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку кладем одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную ложку с горкой сухого горчичного порошка
user posted image
и три чайных ложки воды и размешиваем до состояния кашицы
user posted image
Теперь эту кашицу выкладываем в наше готовое тесто и хорошо перемешиваем
user posted image
Перекладываем тесто на смазанный растительным маслом лист
user posted image
и ставим в уже разогретую горячую духовку.
у меня пеклось минут 12-13. Проверить можно зубочисткой.
user posted image
И еще я смотрю, как края стали отходить от листа и румяный стал,можно смело вытаскивать-но это в моей духовке. 
бисквит получается желтеньким и пористым.
user posted image
можно разрезать на 2 части и прослоить его вареньем

Рубрики:  Кулинария/Выпечка