-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Торт «Грильяж»

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения ivolga18

яичные белки -9 шт.
сахар -500 г
мед -2 ст.л.
грецкие орехи -3 ст.(измельченные)
белые сухари -4 ст.л.
Для глазури: сахарный песок 300г,какао 2ст.л., молоко 2-3ст.л., сл.масло 50г, немного ванилина, вода 1\2ст., уксус 1ч.л.,шоколад 50г.

Взбить яичные белки в густую пену, добавить 1 ст.л.сахара, затем ввести мед( распущенный), измельченные грецкие орехи, сухари. Размешать, выложить в форму и выпекать около часа при температуре 1800С.
Приготовить глазурь: сахар залить водой, добавить уксус, закрыть крышкой и варить до образования однородной массы (густоты сметаны). Добавить в сироп разогретый шоколад или какао, сваренный с молоком. Снять с огня и добавить сл.масло, какао, 2-3 ст.л. молока , ванилин, охладить, смазать торт.
.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку