-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Су­пер-Шаш­лык

Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская

 


Нам нужно:
Шашлык - 1кг
Яйцо - 3шт
Лук - 3шт
Майонез - 250г
Приправа для шашлыка(из трав) - п.вк.
Сви­ное фи­ле, по­резать на ку­соч­ки сред­не­го раз­ме­ра,и по­сыпь го­то­вой смесью при­прав для шаш­лы­ка.
Пос­ле до­бавь ко­леч­ки лу­ка и упа­ков­ку май­о­не­за.
От­став­ь не­мно­го на­сто­ять­ся, а в это вре­мя ор­га­ни­зовать под­го­тов­ку ман­га­ла.
Ма­ри­новать мя­со око­ло ча­са.

Ког­да все бу­дет го­то­во, ис­поль­зуй глав­ный сек­рет­ный ин­гре­ди­ен­т: - сы­рые яич­ные бел­ки.
Да - да! Имен­но бел­ки!
Раз­бить в по­су­ду с шаш­лы­ком не­сколь­ко све­жих ку­ри­ных бел­ков и тща­тель­но пе­ре­ме­шай.
Затем оставь мя­со ещё на ми­нут 15 - пусть с бел­ком по­дру­жит­ся!
А пос­ле,можно на­ни­зы­вать на шам­пу­р ку­соч­ки мя­са, че­ре­дуя его с лу­ком, и на ман­гал!
Мя­со ну очень соч­ное, вкус­ное и неж­ное!
Ви­ди­мо бе­лок со­зда­ет тон­кую плён­ку, тем са­мым не да­вая мяс­но­му со­ку вы­течь.
рецепт от ЛНик.
Милолика Покровская
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку