-Метки

Чеснок аденома аллергия алоэ ангина артрит артроз астма атеросклероз болезни печени боль в суставах бронхит варикоз вестник зож витамины вода вокруг света волосы воспаление легких выпечка гайморит гастрит геморрой гипертония головная боль голодание грибок грипп дача детские болезни детям диабет доктор любимова здоровье зож золотой ус зрение инсульт камни в почках катаракта кашель колит комп косметика кулинария лекарства лук мастопатия мед медицина метод шевченко мудры музыка народная медицина насморк неумывакин огород ожог онкология остеохондроз очищение кишечника очищение организма очищение печени панкреатит папилломы перекись водорода песни полезные продукты после инсульта похудение природа прополис простуда радикулит рак раны рассеянный склероз русский язык сайты сердце скорая помощь смесь шевченко советы сода сосуды суставы тодикамп тромбофлебит туберкулез фильмы фитотерапия фото холестерин чистотел шум в ушах щитовидная железа экзема язва 12-перстной кишки язва желудка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rasima_S

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13038


Салат «Нежинский» из огурцов на зиму

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения надюша3010 Огурцы свежие - 2 кг лук репчатый (мелкий) - 2 кг соль - 2 ст.ложки без горки сахар - 3 ст.ложки без горки уксус - 100 гр. подсолн. масло - 100 гр. перец горошком - 8 шт. на каждую 0,5-литровую банку Способ приготовления: Огурчики хорошенечко моем, очищаем от толстой шкурочки. Нарезаем соломочкой, или колечками. Лучок режем соломочкой, можно даже нарезать его колечками или полукольцами. Хорошенько перемешиваем. Оставляем все это на 4 часа, чтобы огурцы дали сок. В кастрюлю наливаем растительное масло, уксус, добавляем сахар, соль, черный перчик горошком. Доводим все это до кипения, выкладываем сразу огуречную массу. Кипятить все это нужно около 4-5 минут. Как только огурчики поменяют цвет с зелененького на оливковый, сразу нужно немедленно снять с огня и после этого разложить горячим в баночки. Закататываем и салатик на зиму готов! Приятного аппетита!http://okshefpovarok.blogspot.ru/2013/08/blog-post_3883.html

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Маринованный имбирь
...
Часть 22 - Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепту
Часть 23 - Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
Часть 24 - Салат «Нежинский» из огурцов на зиму
Часть 25 - Зимний салат «Юрча»
Часть 26 - Помидорная заготовка на зиму
...
Часть 29 - Кетчуп. Чуть язык не проглотила!
Часть 30 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА
Часть 31 - Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку