-Музыка

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домо-вушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей: 3713
Комментариев: 73
Написано: 3784


Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Бисквитный рулет с красной рыбой и творогом

Я снова с рулетом, снова с диетическим, но на этот раз с несладким!) 
Рулет с рыбой

 

Спасибо olgavb_osa за рецепт!


Для теста:
3 ст. ложки муки из отрубей
3 куриных яйца
100 г кремообразного обезжиренного творога
10 г разрыхлителя
соль, перец по вкусу

Для начинки:
3 ст. ложки обезжиренного творога
1 ст. ложка обезжиренного сухого молока
250 г филе слабосоленой форели
маленький пучок зеленого лука

Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог, муку из отрубей и разрыхлитель, еще раз взбить. Добавить 1/3 взбитых белков, быстро, но тщательно перемешать ложкой или венчиком (вручную), добавить остальные белки, добавить соль и перец и аккуратно перемешать.
Выложить тесто на подготовленный противень, придав форму прямоугольника кондитерской лопаткой или ложкой. Ударить несколько раз противнем об стол (не сильно), чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 10 минут. Бисквит должен остаться светлым но полностью пропечься.
Для начинки я смешала 3 столовых ложки кремообразного обезжиренного творога и мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука и 1 ст. ложку сухого обезжиренного молока. Сухое молоко можно не добавлять, если творог не сильно жидкий.
Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки или кухонным полотенцем. Перевернуть готовый бисквит на бумагу или полотенце и аккуратно удалить бумагу для выпечки (на которой он выпекался), дать бисквиту немного остыть. Выложить на теплый бисквит творожную начинку, распределить ее по всей поверхности бисквита. Поверх выложить тонко нарезанное филе рыбы, довольно плотно, впритык друг к другу, чтоб не оставалось пустот, свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2 часа.

Резать рулет можно, когда он полностью остынет, иначе разрез будет смазанным!

Кстати, сейчас владельцы автомобилей после зимнего периода меняют резину и проводят диагностику. Отлично с этим справляются в Стеллар сервисе, компьютерная диагностика двигателя на высшем уровне и по адекватным ценам. Вот вам источник информации, сходите по ссылке и ознакомьтесь.

Рубрики:  блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку