Цитата сообщения Лилёша
Паштет из печени трески
печень трески - 1 банка (250 гp.)
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 30 гp.
масло сливочное - 50 гp.
майонез - 1 ст. л.
зелень - 1 пучок
Яйца сварить, опустить в холодную воду, очистить.
Зелень мелко порубить.
Произвольно нарезать яйца, репчатый лук, сыр.
В блендере (в кухонном комбайне с ножами) измельчить печень трески, яйца, лук, сыр, размягченное сливочное масло, майонез, зелень.
Получившийся паштет поставить в холодильник на 30 - 60 минут.
Паштет из печени трески готов.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник