LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
html
-
,
(13)
(27)
(12)
(75)
(10)
(76)
(5)
(15)
,
(25)
(13)
,,
(83)
(41)
(8)
(273)
,,,
(11)
(60)
(69)
(7)
(9)
,
(11)
,
(47)
(10)
(42)
(4)
(14)
(22)
, ,
(17)
(20)
(36)
(47)
(7)
(4)
(13)
(4)
(31)
(22)
(6)
,
(2)
(85)
,
(39)
,
(16)
(35)
(71)
(49)
,
(7)
(83)
-
(1)
(1)
(17)
-
(4)
Blue Stone - holy_ground
: 178
: 1
Chris Botti - Venice
: 141
: 0
: 242432
: 0
-
: 1428
: 2
-
-
e-mail
-
(6)
( )
-
: 14.03.2010
:
:
: 1659
:
,
, 16 2011 . 20:26
+
,
:
1) ;
2) , . , .
. . , .. . - .
. . . .
. ( ), . , , .
( , , , ). , , , .
: , , , , ( , , , , ) , , .
. , - , .
, , .
. . .
:
, !
:
/,
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3727517/post179114022/">КАЛЬМАРЫ, ЖАРЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ</a><br/> Кальмары, жаренные в панировке Для салата: 1) помидорки черри и оливы; 2) цветная фасоль, маринованный перец и репчатый лук. Вкусный салат, между прочим. Кальмары должны быть размороженными. Порезать узкими полосками. Кальмары скручиваются под влиянием температуры, т.к. их белок сильно сокращается. Чем тоньше кальмары - тем сильнее они сворачиваются. С панировкой все предельно просто. Положить в пластиковый пакет с крахмалом и солью и как следует потрясти. Крахмал даёт более тонкую и воздушную панировку. Высыпать на сито и всю лишнюю панировку отсеять. Жарить небольшими порция... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3727517/post179114022/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA