ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ОРЕХОВО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
|
|
Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:18
+ в цитатник
Крупные куски картошки выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем томатную пасту, или хороший томатный соус, щепотку сахара. Сверху укладываем окорочка. Ставим в духовку градусов на 200. Запекаем около часа. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые грецкие орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. Чтобы окорочка хорошо зажарились (внимание!) их надо смазать сырым яичным желтком. Если жидкость сильно выпаривается, не забывайте добавлять в противень воды. Подавать, полив соусом.
Метки:
кулинария
курица
рецепт приготовления
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-