-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дети домашние животные история кулинария (быстрое приготовление) стихи чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1659





гороскоп сонник гадания
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега Вкусный Сырный Суп с Креветками

Раз уж мы начали ему сырных супов – я, пожалуй, ее продолжу. Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно перед добавлением креветок все-таки пропустить его через блендер.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/супы

БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Четверг, 16 Января 2014 г. 10:16 + в цитатник

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.


bistraya_picca-52198 (700x466, 261Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 00:41 + в цитатник

Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки



Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.



Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

ПРЕДСКАЗАНИЕ СНЕГОВИЧКА

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  тесты, гадания

Хлебные гнёздышки с рыбной начинкой

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень выгодное блюдо. Можно и на праздник преподнести и позавтракать, и поужинать или же просто взять для  перекуса на работу. Готовится быстро и просто.  Приготовьте  хлебные гнёздышки с рыбной начинкой - это очень вкусно!


Гнездышки-с-рыбой-290x290 (290x290, 46Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

КОФЕ ИЗ ТУРКИ

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:38 + в цитатник

Многие ценители кофе утверждают, что настоящим кофе можно считать только тот, что сварили в турке. Каков же рецепт приготовления этого вкусного и ароматного напитка?


Самым настоящим кофе считается именно тот, который приготовили в турке

Самым настоящим кофе считается именно тот, который приготовили в турке


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки, коктейли

Метки:  

КОФЕЙНАЯ РАМОЧКА

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник

ТЕКСТ
PEROOO
Рубрики:  дневник/Рамочки

Метки:  

Мимо таких баночек невозможно пройти равнодушно

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:09 + в цитатник

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

САЛАТ "ОГУРЕЧНАЯ ФЛОТИЛИЯ"

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:03 + в цитатник

Ингредиенты:
- Огурцы
- Любой салат(крабовый, оливье)
- Палочки для шашлыков
- Красный перец

Приготовление:
1. Берем небольшие огурчики. Разрезать пополам, ложкой удалить серединку. Для устойчивости слегка срезать дно.
2. Дальше начиняем любимыми салатиками.
3. Берем палочки для шашлычков (зубочистка будет коротковата), ломаем пополам. Для паруса нарезаем тонко огурец, а флаг делаем из красного сладкого перца. Все это нанизываем на палочку и втыкаем в лодочку.

Приятного Вам аппетита!
ЕМ
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДВА ВКУСНЕЙШИХ СЫРНЫХ СУПЧИКА

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:42 + в цитатник
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ



Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для 5 порций:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сырок плавленый 3 штуки
- Чеснок сушеный молотый 1,5 чайные ложки
- Мидии замороженные 200 г
- Креветки вареные очищенные 150 г
- Сухарики 150 г

Инструкция:
1. Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
2. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
3. Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.

ВКУСНЫЙ СУПЧИК ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ



Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук

Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку.
3. На терке трем морковку. Обжариваем на растительном масле вместе с луком. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче. Отправляем в суп.
5. Сырки трем на крупной терке и выкладываем в почти готовый суп.
6. Можно добавить сухарики с паприкой.

Приятного аппетита.

Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник

Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза (250,0)
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакана муки
- 1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры
- 1/3 ч.л. соды

Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут.
4. Готовое печенье охладите,не снимая с противня.

Подавайте с чаем. Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник


Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное: 10 минут – и у вас готово шикарное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  

COFFEE ART

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:23 + в цитатник



Попробовав пару чайных ложек варенья из мяты, остановиться потом не возможно!
Далее 3 способа сварить варенье
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  дневник/Рамочки

Закуска ЛОЖНАЯ ИКОРКА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:32 + в цитатник





Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама принесла из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
 (400x423, 153Kb)








Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
-чеснок - 1 зубчик
-кукуруза консервированная - 100г
-майонез - 100 - 150г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита.


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат ЕКАТЕРИНА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:54 + в цитатник



Ингредиенты:

- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.


Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита


Источник здесь http://chefpovarokruu.blogspot.com/
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  

Узор "Сеточка"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения света_нгуен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

ЯСвета 
Число петель делится на 3, плюс 2 кромочные, плюс 1 петля. Вяжем первый ряд: 1 кромочная,* дальше три петли провязываем так -первую петлю снимаем и через нее вытягиваем следующие две петли и провязываем их лицевыми, накид*. Второй ряд все изнаночные. Третий ряд: кромочная, 2 лицевые, * дальше опять петлю снимаем, через нее протягиваем две петли и провязываем их лицевыми, накид*. Получается в шахматном порядке. Супер сеточка! Никуда не перекашивается, не тянется. Здорово получается! Попробуйте. Себе захомячила.
ladysday 
приведенная картинка взята из записи этого журнала:
http://littlecottonrabbits.typepad....the-saddle.html 
описание сетки: 
набрать 32 петли
1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых
4 ряд: изнаночные петли
повторять с 1 по 4 ряды

Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурные полоски

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4071332__7_ (700x435, 74Kb)

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные

Число петель кратно 6 +1 +2 кромочные

4071332_211 (392x522, 22Kb)

 

3 вместе лицевой — 2 сверху  КАК ВЯЗАТЬ СМ ЗДЕСЬ

Как вязать некоторые виды петель можно посмотреть  ЗДЕСЬ

Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда
Страницы: 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь