-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Кижаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 723


вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Среда, 26 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
DSC_0407-копия (700x462, 96Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 рыбки,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный),
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)вода комнатной температуры 400 мл,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль 2 ст л без горки,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лавровый лист 3 шт,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) гвоздика 3 шт,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец горошком 10 шт,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)кориандр горошком 1 ч л,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC_03931-300x198 (300x198, 18Kb)Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
DSC_0394-300x198 (300x198, 20Kb)Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
DSC_0395-300x198 (300x198, 22Kb)Порезать на кусочки.
DSC_0396-300x198 (300x198, 18Kb)В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
DSC_0397-300x198 (300x198, 23Kb)Масло перемешать с уксусом.
DSC_03981-300x198 (300x198, 22Kb)Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
DSC_0407-копия-300x198 (300x198, 22Kb)Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.

Дашкин Дом

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Шпроты домашнего приготовления
Часть 2 - Посол рыбы
...
Часть 12 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 13 - Пангасиус «Рыжик» - рыжее солнечное блюдо!
Часть 14 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
Часть 15 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 16 - Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку