Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом |
Время приготовления: 40 минут | |
Описание: Посмотрела на сайте не нашла такого пельменного теста.. Делала сегодня ленивые пельмени.. Решила все таки показать вам.. Если повторяюсь извиняюсь заранее.. ))Всем извесно что тесто в пельменях почти самое главное.. если при варке тесто развалиается.. при еде прилепает к зубам.. ))))то это уже не пельмени.. есть масса секретов что бы тесто было эластичным , прочным.. у меня есть свой......... | |
Рецепт "Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом"
Тесто готово....делим на несколько частей..3-4...и расскатываем тонко...(Тесто потдатливое..тянется хорошо...труда никокого не составит )...Выложим фарш... |
Скатаем в рулон тесто с мясом...Хорошенько защипнем края.. |
Режем на кусочки 2 см примерно толщиной...Ставим воду кипятиться...добавляем в воду перец лавровый лист..масло..чеснок... |
Пока закипает вода и варятся пельмешки делаем соус.. Морковь трем соломкой(на терке для корейских салатов..)Перец сладкий режем соломкой...обжариваем немного на растительном масле |
Добавляем сметану..или сливки...перчим..солим...немного тушим. |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини
Часть 22 - Ханум
Часть 23 - Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
Часть 24 - Картофельные гнёзда с грибной начинкой
Часть 25 - Капустная солянка
...
Часть 34 - Мусака
Часть 35 - "Синие" грибочки. Фото - рецепт.
Часть 36 - Торт из баклажанов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |