Фаршированный картофель |
Нам понадобится:
•5 крупных картофелин
•1 небольшая копченая грудка (куриная)
•1 большой спелый помидор
•100 г сыра ( я брала самый обычный сыр «Советский»)
•зелень ( немного петрушки, лука, укропа)
•майонез
•соль
•перец
•пара зубчиков чеснока
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем его остудить, почистить.
Каждую картофелину разрезать вдоль на две половинки, чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. Куриную грудку также порезать мелкими кубиками. Зелень мелко крошим. Помидор режем кубиками.
Смешиваем мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного солим, перчим, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и полученную массу хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.
Полученной массой фаршируем все половинки картофелин. Посыпаем картофель сыром, ставим в духовку.
Запекаем при температуре 170 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится
Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
Часть 85 - Ватрушки с ягодами
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
Рубрики: | КАРТОФЕЛЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |