-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Кижаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 723


Фаршированный картофель

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Фаршированный картофель

картошка.JPG



Нам понадобится:
•5 крупных картофелин
•1 небольшая копченая грудка (куриная)
•1 большой спелый помидор
•100 г сыра ( я брала самый обычный сыр «Советский»)
•зелень ( немного петрушки, лука, укропа)
•майонез
•соль
•перец
•пара зубчиков чеснока

 

IMG_3065.JPG



Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем его остудить, почистить.
Каждую картофелину разрезать вдоль на две половинки, чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. Куриную грудку также порезать мелкими кубиками. Зелень мелко крошим. Помидор режем кубиками.

 

IMG_3066.JPG



Смешиваем мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного солим, перчим, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и полученную массу хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.

 

IMG_3068.JPG



Полученной массой фаршируем все половинки картофелин. Посыпаем картофель сыром, ставим в духовку.

 

IMG_3070.JPG

Запекаем при температуре 170 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
Часть 85 - Ватрушки с ягодами
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
Рубрики:  КАРТОФЕЛЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку