LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(54)
(10)
(5)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(18)
,
(7)
(7)
,
(4)
(3)
(3)
(15)
(0)
(0)
(34)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(4)
(0)
(6)
(1)
(2)
(16)
(45)
(7)
(2)
,
(2)
(11)
(1)
(7)
(22)
(8)
(1)
(17)
(1)
(20)
(9)
(3)
(120)
(4)
.
(13)
(16)
(1)
(2)
(4)
(13)
(3)
(64)
(3)
,
(86)
(4)
(1)
(15)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 14.03.2010
:
:
: 723
:
, 08 2010 . 14:47
+
Saida_70
!
. . , . . . . , . .
100 . .
3 . , , , . "".
: 3 , , , . 2-3 . . . , . . , , , .
, . , , . , , , ( ). . . . , . . , , , . 1 . . , . , . . . , , . - , . . 3 . .
"
":
1 -
2 -
...
7 -
""
8 -
""
9 -
10 -
"-"
11 -
(. Mascarpone)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3727287/post139903156/">СЫР</a><br/>СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так. Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления. Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3727287/post139903156/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA