Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Ланночка
Ланночка
Аватар Ланночка
-
Рубрики
Практики
(128)
Советы
(26)
Молитвы
(25)
Психология
(21)
Астрология
(17)
Ангелы
(16)
Огород
(8)
картинки-фото
(3)
Рецепты
(3)
-
неизвестно
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
познаю себя.....
-
Постоянные читатели
Все (109)
-Indi-
flynight
Elka115
Fikus17
Gala10
ILLANG
Inna1968
LILIANA_50
Lusi62
Mama_detok
Niyta
SvetLana1959
betty444
feniks818
jackdaw
jokerjoe
kask633
nat29
nfnmzyf_ukflsitdf
olgozka
somic9
tanj2
timofuy
zinaida-corpac
zita1231
Дарина1010
ЕлешаШ
Зиновия_Созерцалова
Ильина_Тоня
Ирина-Солнышко
Ирина_Цветочек
Луна65
Любовь_Шидловская
Ляга
Малышка_Пчёлка
Наталья_Квасникова
Ника_Свет
Ольга_Бондаревская
Очень_злая_Ариша
САБИНА_ЖУРАВЛЕВА
Светлана_михайловна
Светомозаренная
Свирга
ТНН
ТанеСНка
Фериналь
елена_гоголева
заря_шарипова
кручина
леночкаааа
-
Статистика
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 542
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:32
+ в цитатник
Цитата сообщения
виктория_берёза
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Квашенная капуста за сутки
Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты
Рецептура элементарная и время ожидания изготовления
этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное!
Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки
Сказать,что она улетучилась со стола моментально....
Это ни чего не сказать!
На столько она вкусная...что все кто ее отведал,
в один голос выпытывали рецепт!
Самое главное - как были все удивлены....
когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая....
Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
На этот раз, для демонстрации рецепта,я приготовила 1 л баночку!
Итак приступим
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
Утрамбовать капусту в банку
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
(как мне давали рецепт)
То есть на 1 литр я брала все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 стол лож Сахара
2 стол лож Соли
1 стол лож 70% уксусной эссенции
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар
Заливаем кипятком
Вливаем уксусную эссенцию
Все перемешиваем...до полного растворения Соли
Рассол остудить до комнатной температуры
Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку
с утрамбованной капустой
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту
Закрываем крышкой
Ставим в холодильник на сутки!
В дальнейшем храним так же в холодильнике!
У меня так долго не получается удержаться...
Я ее начинаю потихоньку поедать уже через несколько часов!
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Хранится капуста в холодильнике сколько угодно
Со временем она становится только более хрустящей
Обычно долго она не у кого,из практики,не задерживается!
Надеюсь,что способ такого квашения капусты прийдется вам по душе!
Приятного аппетита!
Спасибо автору рецепта!!!
источник:
http://forum.say7.info/topic34276.html
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3726546/post320217539/">Без заголовка</a><br/>Квашенная капуста за сутки Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты Рецептура элементарная и время ожидания изготовления этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное! Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки Сказать,что она улетучилась со стола моментально.... Это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены.... когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая.... Готовится... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3726546/post320217539/">Читать далее...</a>
Света-лето
обратиться по имени
Пятница, 21 Ноября 2014 г. 04:54 (
ссылка
)
Спасибо, возьму себе, как раз капусту пришла пора солить))
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти