-

Быстрый переход по страницам блога Лариса_Морозова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Морозова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 5506
Комментариев: 159
Написано: 5672


Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки слоеные "Любимые"

Пирожки слоеные "Любимые"

Ингредиенты

тесто слоеное
500 г
картофель
500 г
лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
150 г
шампиньоны
200 г
Сыр твердый
100 г
мускатный орех
 
масло растительное
3 ст. ложка
соль
 
желток яичный
2 шт.
перец черный
 
 
Расчитанно на 32 порции

Пирожки слоёные «Любимые»
Пирожки слоёные «Любимые»

Способ приготовления:

Начинка:

Почистить и отварить картофель, слить с него всю воду и пюрировать.
Пирожки слоёные «Любимые»
Добавить в пюре сыр и мускатный орех, перемешать.
Пирожки слоёные «Любимые»
В сотейнике разогреть масло и протушить в нем лук, перец и грибы. Тушить до полного испарения жидкости.
Пирожки слоёные «Любимые»
Соединить пюре с овощами, перемешать. Попробовать, добавить соль, с учётом солёности сыра и щедро поперчить.
Пирожки слоёные «Любимые»
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Пирожки слоёные «Любимые»
Противень застелить пекарской бумагой. В центр каждого квадрата поместить начинку скатанную шариком. Мы любим много начинки и тоненькое тесто. Соединить противоположные концы теста и поместить пирожки на противень на расстоянии друг от друга.
Пирожки слоёные «Любимые»
Смазать пирожки желтком взбитым с несколькими каплями ледяной воды и выпекать в прогретой 200 градусов С духовке до золотистого цвета.
Пирожки слоёные «Любимые»
Угощайтесь!
Пирожки слоёные «Любимые»


http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/pirozhki-slo...utm_campaign=Feed%3A+cookorama


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку