Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Лариса Морозова
Лариса Морозова
Аватар Лариса_Морозова
-
Музыка
Все (5)
Т. Альбиони "Адажио" Исп. лауреат международных конкурсов Валерия Староверова
Слушали: 10860
Комментарии: 0
Романтическая мелодия
Слушали: 395052
Комментарии: 0
Премьера песни Павла Соколова "Потому что!"
Слушали: 3211
Комментарии: 0
-
К приложению
Быстрый переход по страницам блога
Лариса_Морозова
:
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (5)
Watura
impozant
Светлана_К45
горшочек
-
Статистика
Создан: 13.03.2010
Записей: 5506
Комментариев: 159
Написано: 5672
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Понедельник, 27 Августа 2012 г. 04:11
+ в цитатник
Цитата сообщения
elfochka07
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Колдуны - еще один рецептик)
Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...
Ингредиенты:
500 г мясного фарша (пожирнее)
5-6 крупных картофелин
2 луковицы
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Картофель
натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:
Мясной фарш
соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:
Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:
Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:
Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:
Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:
На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:
Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:
Подавать со сметаной:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725919/post233407753/">Без заголовка</a><br/>Колдуны - еще один рецептик) Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом... Ингредиенты: 500 г мясного фарша (пожирнее) 5-6 крупных картофелин 2 луковицы Масло для жарки Соль, молотый черный перец Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать: Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем: Из полученной массы сформовать маленькие котлетки: Из этого кол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725919/post233407753/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти