-Рубрики

 -Цитатник

Творожный пирог с шоколадной крошкой - (0)

Творожный пирог с шоколадной крошкой Творожный пирог с шоколадной крошкой очень вкусный, ...

Детский снуд - (0)

Детский снуд от kseniya_malikova_ https://www.instagram.com/kseniya_malikova_/ Не забудьте посе...

Как в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобиться. - (0)

Как в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобиться. Google Chrome является весьма по...

Как преобразовать изображение в PDF - (0)

Как преобразовать изображение в PDF. В данной статье рассмотрим, как сделать из изображений на ко...

7 защитных оберегов для дома - (0)

7 защитных оберегов для дома В повседневной жизни нас часто подстерегают хлопоты и неприятност...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Я - фотограф

Мои вязалки

Тапочки
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олюшка1978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 712
Комментариев: 18
Написано: 766


Сладкая колбаска «Баунти»

Суббота, 25 Июня 2011 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Сладкая колбаска «Баунти»

 


Сладкая колбаска «Баунти»

Сладкая колбаса Баунти

Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

ToKiTo4Ka

 

 

Рубрики:  Рецепты/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку