Творожный пирог с шоколадной крошкой Творожный пирог с шоколадной крошкой очень вкусный, ...
Детский снуд - (0)Детский снуд от kseniya_malikova_ https://www.instagram.com/kseniya_malikova_/ Не забудьте посе...
Как в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобиться. - (0)Как в хроме очистить кэш и куки, и зачем это может понадобиться. Google Chrome является весьма по...
Как преобразовать изображение в PDF - (0)Как преобразовать изображение в PDF. В данной статье рассмотрим, как сделать из изображений на ко...
7 защитных оберегов для дома - (0)7 защитных оберегов для дома В повседневной жизни нас часто подстерегают хлопоты и неприятност...
Сладкая колбаска «Баунти» |
Сладкая колбаска «Баунти»Для приготовления вам потребуются: Шоколадный слой: печенье — 200 г вода — ½ стакана сахар — ½ стакана какао-порошок — 2 ст. ложки коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!) Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г масло сливочное — 80 г сахарная пудра — 80 г Способ приготовления: Шоколадный слой: Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута). В получившийся порошок всыпать какао. В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм. Сделать белый слой: Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник. |
Рубрики: | Рецепты/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |