Эта запеканка оказалась такой вкусненькой, что даже детям понравилась!
Рецептик взяла у Ириши с форума say7.
Необходимые продукты:
-
700-800г тилапии (или пангасиуса)
-
2 больших луковицы
-
1 баночка консервированного зеленого горошка
-
100г сыра
-
Готовая приправа для рыбы
Для омлета:
-
4-5 яиц
-
200-250г молока
-
1-2 ст.л. крахмала или муки
-
Соль, черный перец, сушеная зелень
В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
![](//i048.radikal.ru/1110/7b/98eb22836385.jpg)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек
Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!
![](//s55.radikal.ru/i147/1110/43/54cb52488a7d.jpg)
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Зеленью не обсыпала, не захотела
Приятного аппетита!
![](//i076.radikal.ru/1110/43/dd5fbb5d18a2.jpg)
Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень..
.
![](//i042.radikal.ru/1110/a8/b9846f76c9d4.jpg)
Источник