-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таиса41

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 3232
Комментариев: 10025
Написано: 17805


Рыбка, запеченная с зеленым горошком в омлете

Среда, 18 Сентября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыбка, запеченная с зеленым горошком в омлете

 
Эта запеканка оказалась такой вкусненькой, что даже детям понравилась! 

 
Рецептик взяла у Ириши с форума say7.

Необходимые продукты:
  • 700-800г тилапии (или пангасиуса)
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Готовая приправа для рыбы

Для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250г молока
  • 1-2 ст.л. крахмала или муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень

В огнеупорную форму выкладываем слоями: 
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)


2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы




У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.


3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек


Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!

4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу







5. Обсыпать тертым сыром



6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью

Зеленью не обсыпала, не захотела

Приятного аппетита!


Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень..

 

Источник

 

Рубрики:  Надо попробовать!/рыба

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку