-Цитатник

Без заголовка - (0)

Безрукавка со шнуровкой, спицы.

Без заголовка - (0)

Вязание. Топ SOLO LINO, Filati lino, спицы

Без заголовка - (0)

Платье, туника "Греческие мотивы"   Автор Женюльчик  Платье, туника &qu...

Создаем текстильную елочку - (0)

Создаем текстильную елочку Для работы нам понадобится: хорошее настроение , ватман , ...

Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! - (0)

Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Красивый...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 2489
Комментариев: 59
Написано: 2560


Жареный цыпленок

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Жареный цыпленок

main (700x465, 76Kb)

Что такое кинезиология и для чего она нужна читайте на сайте FIZIOTERAPEVT-KB.RU

 

400 г консервированной фасоли
3 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
4 грудки цыпленка
400 г панировочных сухарей
2-3 ст. ложки оливкового масла
ломтики лимона
соль, черный молотый перец
1.    Смешайте в блендере фасоль, оливковое масло и сок лимона.
2.    Нарежьте грудки цыпленка некрупными кусками, посолите и поперчите по вкусу. Затем полейте соусом из фасоли и оливкового масла и обваляйте в панировочных сухарях. Поджарьте с обеих сторон.
3.    Подавайте блюдо с ломтиками лимона.

Рубрики:  Котлеты,курица,пелемени.мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку