Безрукавка со шнуровкой, спицы.
Без заголовка - (0)Вязание. Топ SOLO LINO, Filati lino, спицы
Без заголовка - (0)Платье, туника "Греческие мотивы" Автор Женюльчик Платье, туника &qu...
Создаем текстильную елочку - (0)Создаем текстильную елочку Для работы нам понадобится: хорошее настроение , ватман , ...
Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! - (0)Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Красивый...
Жареный цыпленок |
Что такое кинезиология и для чего она нужна читайте на сайте FIZIOTERAPEVT-KB.RU
400 г консервированной фасоли
3 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
4 грудки цыпленка
400 г панировочных сухарей
2-3 ст. ложки оливкового масла
ломтики лимона
соль, черный молотый перец
1. Смешайте в блендере фасоль, оливковое масло и сок лимона.
2. Нарежьте грудки цыпленка некрупными кусками, посолите и поперчите по вкусу. Затем полейте соусом из фасоли и оливкового масла и обваляйте в панировочных сухарях. Поджарьте с обеих сторон.
3. Подавайте блюдо с ломтиками лимона.
Рубрики: | Котлеты,курица,пелемени.мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |