-Цитатник

Без заголовка - (0)

Безрукавка со шнуровкой, спицы.

Без заголовка - (0)

Вязание. Топ SOLO LINO, Filati lino, спицы

Без заголовка - (0)

Платье, туника "Греческие мотивы"   Автор Женюльчик  Платье, туника &qu...

Создаем текстильную елочку - (0)

Создаем текстильную елочку Для работы нам понадобится: хорошее настроение , ватман , ...

Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! - (0)

Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Красивый...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 2489
Комментариев: 59
Написано: 2560


Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения NATALI-57 Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  засолка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку