Безрукавка со шнуровкой, спицы.
Без заголовка - (0)Вязание. Топ SOLO LINO, Filati lino, спицы
Без заголовка - (0)Платье, туника "Греческие мотивы" Автор Женюльчик Платье, туника &qu...
Создаем текстильную елочку - (0)Создаем текстильную елочку Для работы нам понадобится: хорошее настроение , ватман , ...
Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! - (0)Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Красивый...
Пирог с зелёным луком и яйцом. |
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
1.Зелёный лук промыть и нарезать.
2.Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3.Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4.Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5.Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.Выпекать при 200* 35 мин.
6.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Рубрики: | Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |