Безрукавка со шнуровкой, спицы.
Без заголовка - (0)Вязание. Топ SOLO LINO, Filati lino, спицы
Без заголовка - (0)Платье, туника "Греческие мотивы" Автор Женюльчик Платье, туника &qu...
Создаем текстильную елочку - (0)Создаем текстильную елочку Для работы нам понадобится: хорошее настроение , ватман , ...
Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! - (0)Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Ажурный комплект спицами - кардиган и топ! Красивый...
Куриные окорочка запеченные в тесте |
Я прочитала в книге "рецепты от Аллы Будницкой" рецептик приготовления таких окорочков, кое-что я переделала, вот мой рецепт.
Понадобится:
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300 гр слоеного теста (готового)
яйцо для смазывания
2-3 столовые ложки кунжута
Вынимаем косточку из окорочка, если ваши окорочка большие, разделите их на 2 части, как бы на само бедрышко и нижнюю часть. Получается такое филе. Это филе солим, перчим и слегка отбиваем, вкладываем туда небольшой брусочек сыра и туго заворачиваем.
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем токими полосками и заворачиваем в тесто наши окорочка. Смазываем окорочка взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Кунжут по желанию, на любителя. Складываем окорочка на противень и запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Рубрики: | СЛОЁНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |