-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Сладкий тыквенный пирог":

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 20:58 + в цитатник

Сладкий тыквенный пирог": 
Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. 
Угощайтесь📌
Автор: Маргарита Масловская 

1. Свежую тыкву (700-800гр.) вымыть, очистить от кожи и семян, натереть на крупной терке. Отставить. 

2. Взбить в миксере желтки (3шт.) до густой пены, добавить сахар (2ст.) и ванильный сахар (1п.), перемешать, ввести соль, корицу, мускатный орех по вкусу, растительное масло (0,5ст.) и взбивать до растворения сахара. 

3. К взбитым желткам с сахаром из п.2 добавить тыкву из п.1 и дать постоять минут 5-10. 

4. Смешать пшеничную муку (500гр.) и разрыхлитель (1-2ч.л.), перемешать, добавить измельченные, но не в крошку грецкие орехи (150гр.), все тщательно перемешать. 

5. Белки (3шт.) взбить. Сухую мучную смесь из п.4. ввести в тыквенную смесь из п.3, затем добавить взбитые белки, перемешать и выложить в форму для выпечки. 

6. Пирог поместить в разогретую духовку 180гр. в среднем на 1час. Если пирог начнет подгорать, то мин. через 40 его можно накрыть фольгой. Готовность определяем деревянной палочкой. 

7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Можно дополнительно украсить взбитыми сливками. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  фруктовая выпечка
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку