-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Салат «Праздничный» -нежный,яркий и очень вкусный

Четверг, 13 Июня 2019 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Салат «Праздничный» -нежный,яркий и очень вкусный

3424885_124 (700x376, 351Kb)

Салат получается вкусный, яркий и очень праздничный. А еще он получается таким нежным, что буквально тает во рту. Салат готовится быстро и просто. Думаю вам и гостям он точно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • плавленный сыр — 200 гр
  • консервированные ананасы — 200 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 150 гр
  • соль, перец

Для яичных блинчиков

  • куриные яйца — 5 шт
  • молоко — 50 мл
  • крахмал — 2 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кусочками. Точно такими же кусочками нарезаем ананасы. Плавленный сыр натираем на терке. Все продукты перекладываем в миску, выдавливаем к ним через пресс чеснок, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. А потом все тщательно перемешиваем.
  2. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбалтываем венчиком. В массу вливаем молоко и добавляем крахмал, все перемешиваем. Из получившейся массы жарим тонкие яичные блинчики.
  3. Затем берем один блинчик, кладем на него салат и заворачиваем в трубочку. Точно также поступаем с остальными блинчиками. Готовые блинчики разрезаем на 2 части и выкладываем на тарелку в виде цветка. А потом сразу же подаем к столу.

источник

Рубрики:  закуски
фуршет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку