-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Рецепт : Рулет "Ураган"

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 14:27 + в цитатник

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195198/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c653fac2731d300af9bf17c/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195198/...fac2731d300af9bf17c/scale_1200 2x" />

Вы пробовали самый нежный торт в своей жизни? Забудьте этот рецепт переплюнет любой, настолько его структура пористая и пропитанная что устоять от блаженства невозможно. Перейдём же к ингредиентам и скорее начнём готовить!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/103153/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6540a788ddca00ae23216e/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/103153/...0a788ddca00ae23216e/scale_1200 2x" />
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 120 мл.
  • Крахмал (кукурузный) 18 г.
  • Яйца ( категории С0) 8 шт.
  • Мука 150 гр.
  • Сахарный песок 150 гр.
  • Какао порошок 1 ст.л.

Так же для ванильного вкуса добавьте ванилин на кончике ножа.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163385/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6541ca2731d300af9bf192/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163385/...1ca2731d300af9bf192/scale_1200 2x" />
Для начала разделим желтки и белки, делать это проще с кулинарными советами: ссылочка на статью.

Отберите 110 грамм растительного масло и влейте в него горячее молоко. В эту смесь постепенно вводим желтки, хорошо все перемешивая. Муку 100 грамм и крахмал соединяем между собой и просеиваем через ситечко в полученную массу.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c654795b7060900afb95c1f/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/p...795b7060900afb95c1f/scale_1200 2x" />

Тесто будет жидким так и нужно, делите его на две части и в одну из ни добавьте какао и оставшееся масло . А в другую оставшуюся муку и ванилин. Перемешав оставляем в сторонку.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/759807/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6546f7d867ce00ae722568/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/759807/...6f7d867ce00ae722568/scale_1200 2x" />

Белки взбить до пены, а затем добавить сахар и взбивать до плотной массы. Их мы так же введем в тесто, предварительно поделив пополам, постепенно и аккуратно помешивая. Выливаем сначала белый слой, на противень застеленной пергаментной бумагой, поверх него темный, не допустите перемешивания.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6547646accca00ac2ded11/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/p...7646accca00ac2ded11/scale_1200 2x" />

Теперь при помощи трубочки или переверните другим концом лопатку спиральными движениями пройдитесь вдоль и поперек противня. Выпекать при 165-170 градусах 25 минут. Переверните аккуратно, так как структура очень влажная, делать это лучше с помощью решетки и ещё одного куска пергамента.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229502/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c65462f9ca6a800ac000e7d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229502/...62f9ca6a800ac000e7d/scale_1200 2x" />

Сверните рулетом и зафиксируйте го при помощи скотча, сворачивайте прямо с пергаментом. После того как остынет минут 20 наполните его кремом и заново сверните, убрав в холод на 3 часа. Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  сладкая выпечка
торты,пироженое
торт,пироженое
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку