-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Рулетики из слоеного теста "ВКУСНЯШКА"

Суббота, 06 Января 2018 г. 15:13 + в цитатник

 

 

Автор: Жанна Кохан

500 г слоёного бездрожжевого теста
80 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г фарша ассорти (свинина и говядина)
1 крупная морковь
1 луковица
1 помидор
200 г твёрдого сыра
соль, перец по вкусу
раст. масло

Тесто нарезать полосками шириной 10-15 см и слегка раскатать.
Яйца взбить. Сливочное масло растопить.
Смазать каждую полоску теста сначала маслом, затем взбитым яйцом.
Сыр натереть на средней тёрке и оставить, чтобы он немного подсох.
Морковь и лук очистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на сковороде с разогретым раст. маслом, добавить в мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
У помидора вырезать основание плодоножки. Плод нарезать кружочками.
Фарш с луком и морковью равномерно выложить на полоске теста, сверху распределить кружочками помидоров и посыпать всё сыром.
Свернуть тесто с начинкой рулетиками, выложить на противень и выпекать в разогретой до 200С духовке в течение 30-35 мин.
За 5 мин до готовности вынуть противень из духовки и смазать рулетики сливочным маслом и яйцом.

Рубрики:  выпечка/с мясом
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку