Творожное тесто для сладких пирожков |
Автор: vatilina
Описание: Долго искала рецепт теста для духовки, попробовав однажны этот рецепт, поняла: это то, что надо. Тесто получается нежным и мягим, а готовится за несколько минут.
![]() |
Постоявшее тесто разделываем, все зависит от желаемого размера пирожков. |
![]() |
Формируем пирожки, подходит любая сладкая начинка, в моем случае - это сухофрукты с повидлом. Смазываем яичным желтком. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах на выстеленном пекарской бумагой противне до золотистого цвета, около 20 минут. |
Приятного апетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Рубрики: | выпечка/пирожки тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |