ШАРЛОТКА С ДЫНЕЙ |
Казалось бы, дыня — совершенно самостоятельное блюдо. Говорят даже, мало что из продуктов с этим летним деликатесом сочетается. Но оказывается, что в качестве начинки для пирога дыня, которую не хватило сил съесть сразу, очень даже хороша. Оказывается, что шарлотка бывает не только с яблоками. Оказывается, и тесто можно готовить проще...
А не приготовить ли нам шарлотку с дыней? Дыня — сочная, вкусная и ароматная, и поэтому она должна вписаться в такой вид выпечки хорошо. Для того, чтобы из данного количества ингредиентов получилась довольна высокая шарлотка, выберите форму диаметром 18-20 сантиметров.
150 г |
140 г
|
0.5 ст.
|
0.5 ч. л.
|
1 щепотка
|
Яйца куриные |
0.5 ст. л. |
1 ст. л.
|
Рубрики: | шарлотки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |