Кабачковый мильфей с крабовым пюре. |
Кабачковый мильфей с крабовым пюре. | |
Количество порций: 3 Одна порция: 31 руб. 7 грн. Время подготовки: 30 мин Общее время приготовления: 60 мин Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как "тысяча слоев". Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков - кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками - нравится всем своим нежным и мягким вкусом.
|
|
|
Рубрики: | закуски овощи морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |